クックパッド ミルフィーユ鍋をご紹介します。
白菜と豚肉と大葉を重ねてお鍋に詰めるだけの簡単な1品です♪
少量のお水で蒸すので野菜が甘く、これからの冬には家族と一緒の団欒に向いていますネ。
★レシピ( 4人分)
はくさい1/2個
豚ばら肉(しゃぶしゃぶ肉など薄切りなら何でもOK)
500g
大葉 30枚
水 200CC
酒 大さじ4
ポン酢 適量(味を見ながら調整下さい)
鍋に白菜を隙間なくびっしりと詰めるようにしてください。
素材の旨味が凝縮されて、ポン酢に柚子胡椒を混ぜて食べると美味しいですよ!
★アトピー性皮膚炎で苦しんでいる皆さんへ!朗報です!
海外生活で農薬野菜等の環境条件の影響でアトピーと判断され
ステロイドの地獄をみて、医者に見切りを付けて自宅で治療法を
見つけて完治! その方法をご案内致します。
>>アトピー性皮膚炎を自宅で撃退する!
2012-01-11 18:00
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0